공지사항

[블로그] 눈사람안과와 함께 따뜻한 겨울 보내세요 ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-01-14 15:50 조회7,264회 댓글0건

본문

안녕하세요
잠실눈사람안과 입니다 ^^

날씨가 많이 추워졌습니다.
추운 겨울이면 주변에 힘든 분들을 떠올리게 되는데요.
저희도 조금이라도 도움을 드릴 수 있는 방법이 없을까 고민을 하다가 소소한 이벤트를 준비하게 되었습니다.

저희가 직접 재료를 구입해서 만든 올겨울 여러분 입술을 촉촉히 지켜줄 립밥인데요
좋은 코코넛 오일을 베이스로 해서 유기농 재료로만 사용해서 만든 믿고 쓰셔도 좋을 립밤입니다.

뜻깊은 일에 동참해 주시고 눈사람안과와 따뜻한 겨울 보내요!!
자세한 내용은 블로그 확인해 주새요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

연말에 너무 정신없이 보내다 한동안 브로그를 전혀 못했어요 ^^; 마음은 엄청 굴뚝 같았는데, 한번 밀리니 계속 미루게 되더군요 ㅎㅎ ㅠㅠ

그래서 크리스마스 인테리어도 블로그에 못 담았네요 음...

나중에 좀 더 있다 한번 올려야 겠어요 기록을 위해서라도 ㅎㅎ

이번엔요..저희 병원에서 뭔가 해보려고 하는게 있는데, 그것에 대한걸 블로그에 담고 싶어서요~

저희 병원에서 (사실은 저랑 제 와이프) 유기농 코코넛 오일로 직접 만든 림밤을 병원에서 팔고 있어요

그것 팔아서 남는 수익금을 넉넉지 못한 아이들이나 많이 아픈 아이들에게 기부하려구요! 와이프 말로는 원가가 개당 2,000원 정도 인데 3,000원에 팔아서 그 수익금을 기부하는거죠. 1개당 2,000원은 저희가 기부하고, 1,000은 사주시는 분이 기부하는 식입니다.

와이프랑 저랑(주로 와이프 ㅋ) 집에서 만들었답니다. 저도 써봤는데 코코넛 오일로 만들어서 진짜 보습 잘 되고 향도 자연스러워서 굿 입니다 ㅋ 정성이 진짜 많이 들어갔어요!

히트 해서 돈이 많이 모이면 좋겠네요! 그래야 많이 많이 돕죠!

내용물은 동일하구요, 케이스는 투명, 핑크, 블랙 입니다. 실제로 보면 아주 아주 이쁘답니다^^

관심있는 분은 눈사람안과 데스크에 문의하시면 됩니다! 한꺼번에 5개 이상 구매하시면 택배도 됩니다~~^^

관심 많이 가져주세요!!

[출처] 눈사람안과와 함께 따듯한 겨울 보내요!|작성자 눈사람
[링크] http://blog.naver.com/kakichoi/220909662970

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.